Projektstruktur
Projektteam
Wolfgang Peck, DI (HLFL), Winzer Andau
Franz Thometitsch, Ing.
Walter Flak, HR Dir. Dr., BAWB
Helmut Redl, a.o. Univ.-Prof. DI Dr., BOKU
Finanzierung
Österr. Forschungsförderungsgesellschaft mbH,
Sensengasse 1,
A-1090 Wien
60%
Land Burgenland19%
Winzer, Winzervereinigungen, Winzerorganisationen des Burgenlandes (inkl. Eigenmittel)
21%
Wissenschaftliche Leitung
Universität für Bodenkultur,
DNW, Abteilung Pflanzenschutz,
Peter Jordan Straße 82,
A-1190 Wien
Helmut Redl, a.o. Univ.-Prof. DI Dr.
Projektbearbeitung
Helmut Redl, a.o. Univ.-Prof. DI Dr.
Mathilde Knoll, DI Dr.
Helmut Hueber
Helga Piroutz, Weinakademikerin
Karl Koppi, DI
Markus Redl, BSc.
Christian Redl, BSc.
Beatrix Bazala, MA. BA.
Michael Grieszler, DI Dr.
Beteiligte Mitarbeiter des Kooperationspartners BAWB
Bundesamt für Weinbau,
Gölbeszeile 1,
A-7000 Eisenstadt
Walter Flak, HR Dir. Dr.
Rudolf Krizan, Ing.